Description
-
Gant anti-coupure alimentaire Ansell VersaTouch®
- Gant de manutention conforme pour le contact avec les denrées alimentaires.
- Répond aux normes de protection contre les dangers mécaniques EN 388 : 2003 (254X).
- Indiqué en industrie alimentaire pour le désossage, la découpe, le filetage du poisson, la découpe, la préparation et le conditionnement du poisson, la transformation de fruits et légumes et la préparation de repas.
- Gant de protection composé de fibres Dyneema® qui favorisent une résistance élevée à la coupure.
- Gant tricoté pour un confort optimal.
- Solide et lavable à haute température jusqu'à 90°C, il garantit une utilisation de longue durée.
- Sans latex ni silicone.
- Gant ambidextre vendu à l'unité.
Options disponibles
-
Caractéristiques techniques
-
-
Documentation
-
FAQs & Guides pratiques
Fiches techniques
-
FT101XPA108_101XPA109_101XPA110 - Fiche technique gants anti-coupures alimentaires Ansell VersaTouch®
> Télécharger
-
Références (3) références sélectionnées référence sélectionnée
- Voir plus
Infos livraison
-