Description
-
Trousse de secours alimentaire petit modèle
- Le contenu de la trousse permet de soigner les blessures, coupures et brûlures liées au travail dans le secteur alimentaire et la restauration.
- En effet, les employés travaillant dans l'industrie alimentaire et exerçant les métiers de bouche (boulangerie, poissonnerie, boucherie, restauration...) sont exposés à des risques de blessures assez conséquentes.
- Les brûlures thermiques et les hémorragies seront soignées efficacement grâce aux pansements gras, gel et pansements compressifs. Des gants de protection sont compris dans le kit de premiers soins pour éviter les risques d'infection.
- Les pansements bleus détectables sont conçus pour panser les plaies dans le secteur alimentaire. S'ils viennent à tomber dans la chaîne alimentaire, leur couleur les rend visibles, de plus les détecteurs de métaux les signalent.
- La trousse de secours en plastique solide anti-chocs et transparent offre une visibilité immédiate du contenu, il est inutile de retourner la trousse dans tous les sens pour intervenir dans l'urgence.
- Pour agir dans les mesures de l'hygiène, pensez à vous munir de Gants à usage unique lors de la pratique des soins.
- Aussi, signalez de manière claire votre matériel de premiers secours à l'aide de nos panneaux de Signalisation premiers secours .
- Enfin, protégez vos employés à l'aide d'un Equipement de Protection Individuelle (EPI) adapté à l'activité professionnelle : Charlottes à usage unique pour la protection des cheveux, Chaussures de sécurité et Sur chaussures à usage unique pour la protection des pieds, Blouses de protection pour la protection du corps, etc.
-
Caractéristiques techniques
-
ColorisTranslucideCompositionBlessures légères : serviettes pour la désinfection, compresses stériles, pansements adhésifs assortis détectables.
Blessures moyennes : pansement compressif avec gants.
Brûlures : gel d'eau en tube, pansements gras.
Maintien et fixation : bande crêpe et extensible, sparadrap bleu, bande de contention bleue, écharpe triangulaire.
Réanimation : masque pour bouche-à-bouche.
Instruments : pince à échardes, épingles de sûreté, paire de ciseaux.
Protection : couverture de survie, paire de gants.
Livret 1ers secours.ConditionnementUnitaireDescriptionTrousse alimentaire petit modèleDim.H 4.8 x l 20.5 x L 24 cmEtancheNonMarqueSecurimedMatériauPlastiqueNbre d'utilisateurs2 à 5 personnesSérigraphiableNonTransportPoignéeType de risqueCoupures, Traumatismes musculaires, Brûlures, Réanimation -
Documentation
-
FAQs & Guides pratiques
-
Commentaires clients
-
PostéCommentaireil y a 1 an
Service: livraison rapide et produit conforme
Produit: produit conforme à a description
il y a 1 anService: L'accueil/le service est très bien.
Produit: très bien
il y a 1 anService: Service rapide et efficace avec une bonne qualité des produits
Produit: le conditionnement a plu aux agents de la restauration
il y a 3 ansService: Courtoisie et rapidité - Variété des produits .
Produit: Parfait pour notre structure
il y a 4 ansService: efficacité, rapidité et disponibilité de mon interlocutrice.
Produit: Bien
Infos livraison
-